Стишки-порошки 1

Роман Фокин
*****
глядел чиновник как в ла скала
башмет смычком терзает альт
спасибо лёгший на бумаге
асфальт

*****
играю в шахматы с соседом
проигрываю дело швах
и я ему как с матом в челюсть
шшшах

*****
сижу на корточках сутулясь
лузгая семки за плечо
да я такой - сякой в натуре
и чё

*****
уже полтинник за плечами
до пенсии рукой подать
но говорят с телеэкрана
как знать