Я так хочу, чтоб мы были другими

Антон Матасов
Я так хочу, чтоб мы были другими.
Чтоб болен не ангиной, а мечтой.
Чтоб чудеса случались на приливе,
А на отливе мы "случались" под луной.

В глаза смотрели, не были б чужими
И песни пели мы о том, о сем.
Всю ночь с тобою просто говорили,
На утро я бы был тобой спасен.

Зимой гуляли и в снежки играли,
Друг друга грели, пили крепкий чай.
И грели бы волшебными словами,
Как примесь разгоняли бы печаль.

Но помню я, что все не так уж просто,
Весь мир ржавеет на моих глазах,
Я так хотел бы избежать вопросов,
Без них немного главного сказать.

Весь мир прекрасен, люди просто слепы,
Мы инвалиды, запертые прочь.
И от того, что в наших душах склепы,
Никто не сможет нам внутри помочь.