Ученик

Ульяна Бо
Тебе принадлежит весь мир мой тёмный.
Тебе, учитель мой, дарю его.
Исследуй его полностью, но помни,
Что мир этот рождён из ничего

И в никуда уйдёт. Уйдёт с ним вместе
В ту пустоту, откуда он возник,
Оставив пару строк лишь в этом месте,
Твой преданный способный ученик.