С днём рождения, Юлия

Варуб
Звезда майора на пагонах,
Такие носят  миллионы.
Польчак  же Юлия одна,
На службе верная она.

Горит она вся на работе.
О долге помнит и заботе.
Работа, честь, забота, дом,
С ней зажигаются огнём.

Ей отдохнуть бы не мешало,
Её пока на всё хватало.
Сегодня праздник лично ей,
Пришёл поздравить от друзей.

Свой день Рождение на службе
Встречает с коллективом дружно.
Поставит торт, нальёт всем чай.
Коллег накормит невзначай.

А дома ждут её друзья
И вся любимая семья.
Её поздравят и обнимут.
Фужер и стопочку поднимут.

Ей лично скажет каждый тост,
В котором пожелают рост.
Добиться звание генерала.
За это выпить для начала.

Живи майор среди  друзей
Тебя кто любит, с ними пей.
Какой Бог даст тебе всю службу
Прими её раз судьбе нужно.