Не предают дважды любя

Ирина Никитенко-Савина
Я стану болью для тебя,
По телу грустью разольюсь.
Не предают дважды любя!
Горькой обиды не боюсь,
Я стану грустью для тебя,
Во сне нарушу твой покой.
Не предают дважды любя!
Буду всегда перед тобой,
Тоскою поселюсь в тебе,
Память в подарок отдаю,
Буду всегда в твоей судьбе.
До дна тебя я изопью,
Я- одиночество твое,
Твой дикий, сумасшедший страх,
Я- сладкий и желанный грех,
Тебя испепелила в прах.
Я тенью стану за спиной,
Мое дыханье в унисон,
Прольюсь водою дождевой,
Прохладой потревожу сон.
Стану мечтою для тебя,
Заветной робкою мечтой.
Не предают дважды любя!
Повсюду тень моя с тобой,
Я отдаю тебе печаль,
Рок одиночества в подарок,
Прозрачных слез звонкий хрусталь
И тлеющий любви огарок.
Не предают дважды любя!
Не вытирают сердцем ноги!
Я стану болью для тебя,
Тоскою, грустью и тревогой.

Не предают дважды любя!