Секрет

Артур Диникаев
В моей душе так много боли.
Ну как её вам передать?
И вроде всё в порядке, и на воле,
Но хочется одно сказать…

Хотя, зачем вам знать, что я страдаю
И вам советы не нужны.
Поэтому, секрет не разглашаю
Вы сами к этому прийти должны…