Фотографии

Виктор Козлов-Самарский
Фотографии мной не заброшены.
По альбомам расклеены все.
А на них обозначено прошлое.
Был в то время я молод, не сед.

На заводе работал старательно,
Уставал каждый день основательно.
Испытал работёнку я разную,
Старым стал, отдыхаю и праздную.

Вспоминаю когда биографию,
То смотрю на свои фотографии.
Жаль, работать чтоб, нету возможности.
Время думать уже о духовности.
- - - - -
11.11.2015