Предложение, первый шаг...

Фомичёв Николай Юрьевич
Сделал милой предложение,
В жизни важное решение.
Станет женушкой моей,
Будем с ней растить детей.

Да, сказала! Я хочу!
Я  ж улыбочкой свечу.
Сердце застучало вновь,
Побежала в венах кровь.

Так амур любви велел,
Окунулись в список дел.
Для создания семьи,
Надо путь большой пройти.

Стали  вместе размышлять,
Как нам свадебку сыграть.
Кропотливая забота,
Не давала отдыхать.

Нервы, крики, не до смеха,
Нам пришлось переживать.
Но все это не помеха,
Свадьбу будем мы играть!