Пылает в жилах соль

Новэлтс
Он ушёл.
В твоих глазах я вижу боль,
Неразделённую любовь.
Вновь и вновь — стынет кровь,
Пылает соль...

Злых языков
Не одолеть тебе волков.
Они вгрызлись в твое сердце,
Заперев снаружи дверцы
Для светлячков...

Во мраке снов.
Без облаков, без грёз оков,
Брызжет солнце, — всё не мило, —
Грусть любви любовь убила,
Мир расколов!