мне срочно надо позвонить...

Алексей Рыбаков 2
Мне срочно надо позвонить!
Ведь, не о многом я прошу!
Я лишь хочу предупредить!
Я лишь для этого спешу!

Сказать ему, как поступить,
Не навредил, чтобы, он мне.
Мне срочно надо позвонить!
Кому? - Да в прошлое! Себе!..