Испытанный метод

Александр Шталкин
Всему на свете свой черед -
Оргазм, а после больно!
Пчела отрыгивает мед
И этим все довольны,
Когда с печеньем и чайком
Сидят и травят байки,
Кидая месседж "точка ком"
Продлить судьбе-хозяйке
Дней беззаботное тепло,
Как стрекозе из басни,
Но миром правит доктор Зло, -
Снег изрыгнув из пасти,
Призвав в подельники Метель,
Он разрушает мифы
И гонит с насморком в постель,
Разбив корабль о рифы!

Прав Соломон - и то пройдет,
Чай липовый заварен, -
С ним приторный глотая мед,
Потеет хворый парень,
Призвав весенние лучи
Скорей сюда явиться:
Мой месседж понял? Промолчи!
Что курица не птица,
Известно каждому из нас, -
Когда же снова лето?...
Не торопись, - всему свой час!
Дымится сигарета
И вырастает пепелок,
Рассыпавшись в тарелку -
Творя, я сам себе помог,
Прогнав стихами "белку"!