мой кофе сегодня горчит

Эми Шумерова
Мой кофе сегодня горчит
В дрожащих пальцах трепещется сигарета
Сердце дыряво саднит
За горизонт уплывает лето

Жаркое солнце скатилось за горизонт
И звёзды роняют капли сиянием в небо
Цикады в свой стройный хор
Включили дыханье планеты

Все ушло в никуда
На дно опустились чувства
Ты мне сказал "никогда"
И дубль выпадает "пусто"