Чёрный Космос

Стас Блэк
В глубины Космоса смотрю,
и восхищаюсь красотой.
Ты так божественно велик,
красив, возвышен, и свободен.

Что дух пленяешь мой, ты мне благоволишь.
Ты Разум мой пленишь своею красотой,
гармонией небес, созвучьем сфер и
пеньем сефиротов, и музыкой своей,
волшебной, красочной, наивной и святой.

И суета вся отступает,
как жизнь ничтожна и мала
в сравнение с тобой.
Мой космос, Мир благой.
Божественный порядок,
мой господин и мой отец.
Мой разум мал, чтобы понять тебя...

26.11.2015