Дейенерис

Ви Торрес
Меня всегда кто-то будет ненавидеть... 
Я смирилась с этим, не впадая в крайности.
Когда кто-то злой хочет меня обидеть, 
и делает намеренно мне гадости,
эмоции стараюсь сдерживать в себе,
и этим, соответственно, злю ещё больше,
уступаю всех на правосудие судьбе,
хотя порой и носы ломать вполне можно...
Метод выдержки прост и не в секрете :
представляю себя Дейенерис Таргариен,
и у меня есть чудные типа "дети",
огнём плюющие на мирное решение проблём !
И я такая блондиночка, мать драконов,
без всякого желания с кем-то ссориться,
говорю: "у меня проголодался Дрогон,
а ты  так вовремя начал выё**ваться !"
И представляю как злыдней жрёт дракончик,
и этим успокаиваю свои нервы...
Когда проблема в мыслях съедена до косточек,
кажется, что  и на яву нет проблемы... :-)