Мечтать не перестану...

Парень Из Преисподней
Мечтать не перестану...

В небе синем, беспросветном,
хоть бы тучка. Хоть бы точка.
Самолеты и кометы
не летают. Даже ночью.

Не летят - стальные птицы,
по земле не ездят танки.
Это может лишь присниться.
Я... мечтать не перестану.