очень точно попала в сердце

Поэт Императорских Лилий
Очень точно попала в сердце, стреляя в спину.
Равнодушия горы, их ни обойти, ни сдвинуть,
ни на помощь позвать - здесь голос слабее тиши,
и никто не придет, поскольку и не услышит
ни словечка, ни эха, ни крика. Лежу застрелян.
А ведь я тебе так, я в тебя так безбожно верил.