Знай, одну тебя я люблю

Наталья Кравчук
Спи ребёнок ты мой прекрасный
На руках у меня усни.
Быть с тобою я знаю, счастье
И строго меня не суди.

Я и сам теперь понимаю,
Что я сделал , что - то не так.
И тебя с каждым днём теряя,
Понял я, что, язык мой враг.

Удержать тебя я не властен,
Моё сердце попало в плен.
И душа моя рвётся на части
В полумраке холодных стен.

Я как прежде тебя вспоминаю,
Как тогда, тебе говорю               
Спи ребёнок ты мой прекрасный
Знай, одну тебя я люблю.