Коту по имени Пушкин

Кумохоб
 
Озорник пушистый, ушки на макушке,
взгляд хитрющий спрятан в пышные усы,
каждая бумажка для тебя игрушка.
Ай да милый Пушкин!  Ай да кошкин сын!


рис. Ксении Симановой