Живи сейчас... живи назло!

Сергей Колосов Канск
Живи сейчас... живи назло!
Гони тоску и верь в успех!
Добейся, чтоб тебе везло,
И на врагов наплюй на всех!

Когда тебе нагадят в душу,
Стерпи достойно и не мсти как зверь!
Забыть старайся - это будет лучше,
Судьбой воздастся им, с лихвой потом, поверь!