Счастье

Лариса Прохоренко
Так хочется  любви и света
В любой миг жизни на земле.
Не откажи себе ты в этом
И станешь, счастлив ты в двойне.

Но надо первым полюбить
И свет душевный отдавать.
Тогда исполнятся мечты
И радость в руки будешь брать.

Желаю всем я от души
Любви и света в миг любой.
Да станут люди все дружны
И счастье понесём с собой.

 27.01.12.


Рисунок автора