Понять до конца

Людмила Безусова
Шедевром можно наслаждаться,
Но всякий раз по-разному
В душе он будет отражаться
И возносить к прекрасному!
Один и тот же элемент,
Подмеченный, не сразу,
Нас может озарить момент,
Вонзиться покорить наш разум!
Но полностью открыть все тайны,
Создавшего шедевр творца,
Не сможет самый гениальный,
Чтобы понять всё до конца!