Без обид

Татьяна Кожухова
Из лучшей
школы вылетают
иногда
со справкой
или без,
но без диплома.

Недостаток
способностей,
работоспособности,
самокритичности,
или полная
бездарность -
любая
причина
объясняет
данную
ситуацию
достаточно
полно.

Интересен факт,
что часто
ученик
хранит в сердце
глубокую
благодарность
учительству,
даже
в том
случае,
если забросит
учебники (кисти, краски,
развески)
под кровать.