Спасибо за Любовь Твою!

Галина Пятисотских
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ!

Спасибо за Любовь Твою,
За благоденствие и милость.
Оберегаешь дочь Свою,
Твоя Любовь не истощилась.

А я, нет-нет, да оступлюсь,
Сойду с пути и затеряюсь.
Потом в слезах Тебе молюсь,
И каюсь, каюсь, каюсь, каюсь.

По слабости плоти грешу,
И так тревожно мне, до боли.
Я снова милости прошу,
И снова жаждую Любови.

Не смею в Небо глаз поднять,
В душе смятение, тревога.
Надеюсь, что простишь опять,
Что не осудишь слишком строго.

Тебя я ранила не раз,
Не раз блуждала по пустыни.
А Ты меня от смерти спас,
И Ты меня хранишь доныне!

Спасибо, что благоволишь,
И каждый раз меня прощаешь.
Ты слышишь, хоть всегда молчишь,
Осенним ветром обнимаешь.

Листвы деревьев лёгкий шум,
Я лишь в Твоей Любви согреюсь.
Спасибо, что ещё дышу,
Спасибо, что ещё надеюсь.