***

Игорь Колыма
Под всеобщее хрю-хрю
Над рехнувшейся планетой
Я до фильтра докурю
Жизнь свою, как сигарету.
И покину жёлтый дом
Зла и ненависти в сумме,
Потому, что я во всём
Сам отравлен и безумен.
Потому что из окна
В рыке страждущих на сытых
Мне уже слышна война
Где не будет неубитых...