Хороший мой, за всё меня прости...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Хороший мой, за всё меня прости...
Без смысла ничего не происходит...
Не просто так сошлись наши пути...
Вселенная зазря людей не сводит...
Родной мой, так бывает, не гневись...
Ну что ж... Ушла... Такая не стыковка...
А ты на что рассчитывал? На жизнь?
А я предполагала тренировку...
Любимый, знаю, есть моя вина...
Разрушила наполеоновские планы...
Прости... Не обижайся на меня...
И в злости, не ищи во мне изъяны...
От всей души желаю лишь добра!
Всё лучшее я в сердце сохранила!
Ну просто уходить пришла пора...
И знай, что я действительно любила!

© Elmira Zeynalova