Мерно тикает ночь на запястье

Екатерина Полшведкина
Мерно тикает ночь
         На запястье,
Нарушая безмолвный покой,
         Непутевое ты,
Мое счастье,
         Равнодушный,
Угрюмый конвой...
         Тонким зеркалом
Бьешься на части,
         И Любовь наколов
На шеврон,
         Ты пошлешь мне Посылкой ненастье,
 
Под мелодию вальса-Бостон...