Я живу в параллельном мире

Нина Бочкарева
Я живу в параллельном мире,
Тишина здесь стоит звенящая...
Вот сегодня в своей квартире,
Вдруг увидела настоящее.

Разговоров совсем не слышно
Стихли звуки семейных радостей,
Стали глуше и как-то тише
Голоса всех ребячьих шалостей

И не слышно здесь всхлипов плача,
Смеха нет, ничего нет веселого,
Жизнь уходит – ведь это значит.
Поселилось сплошное безмолвие.

Я прислушалась к стуку сердца,
Слышу стук, это значит- живу ещё,
Очень хочется в жизнь поверить,
И подумать ещё о будущем.