Каратаг у большой воды

Витковский Сергей Сергеевич
Леса и озера  без  краю
Птицы поют очарованно
Я в чувства  свои не играю
Душа красотой околдованна
И радость слышна до звезды
Нам  церквей колокольного звона
Каратаг у большой воды
Отмечаем праздник района

Без воды на земле жизни нет
Без красот наши души грубеют 
Озарит нас    небесный свет
Люди в наших краях не слабеют
Много разных бывает чудес
Мы возможно о них и не знаем
Чтобы  чудо спустилось с небес
О котором всегда мы мечтаем

Берегите красоты земли
Берегите природу родную
Не купить вам ее за рубли
Сохраните  воду святую
Нам господь это все подарил
Чтобы счастливо жили дети
Он красоты озер полюбил
Чтобы жизнь продолжалась на свете


Каратаг у большой воды
Знают взрослые ,знают дети
Это праздник сибирской души
Это праздник жизни на свете
От любви зацветают сады
Согревая нам душу родную
Каратаг у большой воды
Сохраните как землю святую