Ученики юности

Витковский Сергей Сергеевич
Юность всех собрать решила
Она уйти так просто не могла
Расставаться не спешила
И этой встречи сорок лет ждала
Правды в жизни добивались
Нас не пугали будней трудности
Неслучайно повстречались
Судьба свела дорожки юности

Память вновь нас закружила
Она оставила свои следы
Юность что-то загрустила
Знать не сбылись желанные мечты
Как родных друзей любили
Не позволяли себе вольности
А годы  в туманы плыли
Печаль оставили,да сложности

Горел в душе наш костерок
Учителей своих мы не забыли
Строители мостов, дорог
С надеждами в будущее жили
Нам свыше быть дано людьми
Улыбку юности мы сохранили
Ты госпади нас вразуми
Чтоб никогда мы не грешили


Почему, вопрос я задаю себе лишь одному
Ведь сорок лет мы не встречались, не пойму
Как буд-то были мы у времени в плену
Почему,ответа не могу найти,но почему
Вопрос я  задаю себе лишь одному
Ведь сорок лет мы не встречались,почему