Лозунги дня после 24. 11. 2015г

Александр Кропачев
Пусть ответит Эрдоган, ублюдки всякие

За кровь русскую над северной Латакией!

Разберёмся с Анкарой, с её атакою,

И с ИГИЛ, с его... короче, - с Раккою!*

Наш ответ – спокойно-адекватный –

Русские продолжат подвиг ратный!


25.11.2015г.

Прим: Ракка - столица террористического интернационала.

Иллюстрация: Наш Су-24, подло сбитый турецким F-16
             над территорией Сирии в районе северной Латакии.
             24.11.2015г.
             Фото с