Хулиган

Витковский Сергей Сергеевич
               
Наша жизнь как река большая
Кружит по течению несет
Пролетела юность шальная
Лишь мечты оставив полет
Двадцать первым гордимся веком
Но что делать,и как дальше быть?
Выбор есть перед человеком
Двойными стандартами не жить

      

Знать словарный запас хромает
Мат отборный звучит как альт
Снег с дождем в облаках летает
Мы на дорогах кладем асфальт
На события жизнь богата
Все отмечаем, горькую пьем
Праздников в стране многовато
Вот поэтому  так и  живем

      
Жизнь игра и сплошные сценки
И все создано в мире Творцом
Лицемеров грустны оценки
Сложно быть человеком борцом
Хороши душе комплименты
Пение под гитару  цыган
Чудные случались моменты
Но в юности я был хулиган



Быть не хотел  хулиганом
Гулять,водку пить и курить
Скандалить,ругаться матом
И белой вороной не быть
Капризов судьбы не бояться
В системе продажной не жить
Жестоко за правду драться
Красивых девчонок любить