Нежданная любовь

Витковский Сергей Сергеевич
       
Нежданно встретились весной
Нас вольный ветер обвенчал
Перевернулся мир земной
Как только в двери постучал
Знать это было суждено
Чтоб наши встретились пути
Там в небесах предрешено
Нам эту жизнь с тобой пройти

       
В ночи горит для нас звезда
И освещает млечный путь
Ох как хотелось мне тогда
В глаза озер твои взглянуть
Святой водой из родника
Напиться и в цветах уснуть
Плывут по небу облака
Нельзя ни в чем нас упрекнуть

      
Любовь укроет нас волной
Нежданно растревожит вдруг
И в небе журавли весной
Нам нарисуют любви круг
Ненастные стучат дожди
В любви черемуха цветет
Ведь наше счастье впереди
О сколько лет оно нас ждет
       
Без любви мы с тобой погибали
Мы искали любовь у чужих берегов
Почему мы тогда не знали
Что мы счастье найдем, через четверть веков