Хочется сиять еще

Роксана Шарм
Солнышко, ТЫ появилось!
Посветлело на душе,
Я невольно окрылилась,
Устремила взор к тебе.

Нет уже в душе терзаний,
Отлегла от сердца боль,
Ни к кому нет притязаний,
Не страшит уже юдоль.

Верю - грядут перемены!
Что-то шепчет голос мой,
Что решу свои проблемы,
Станет жизнь моя другой.

Главное, у них... у дочек...
Все должно быть хорошо!
Хочется поменьше точек,
Хочется сиять еще.