Поздней осени

Антамон
        Листик падает в лицо,
                Желтый и зелёный.
        Листик падает кружась,
              Словно он влюблённый.


        Так и ты, кружась, летишь
             Всё по жизни этой...
        Не спеши.
                Остановись.
                Пока жизнь не спета.


        А мгновения летят...
              Надо мной, как пули.
        Не завидую листок
              Твоей сирой доле.


        Кто подскажет нам теперь,
                Или нам поможет.
        Листик падает кружась,
                Но, а ты, так сможешь?


                01.10.2010г.
                Антамон