Судьба-блудница, озорная

Ингвар Нитомак
Минувших лет печальный вальс
Кружась,вчера мы танцевали
В моих руках,ты обомлела вся
В глазах твоих,душа моя пропала

Не виделись мы столько лет
Мечтать о встречи перестали
И в одночасье нам судьба
Вернула все что,отобрала

И этот,вальс любви,желанной
Который двадцать лет назад
Мы в Краснодарском парке
С любовью нежно танцевали

И  чувств небесный хоровод
В котором и без солнца в жар
Огня пылающей любви от
Прикосновенний нас бросало

И аромат твоих простых духов
Который никогда не забываю
И голос,голос нежный твой
Что долго ждал,любви не зная

Вернулась к счастью,наконец
Судьба-блудница,озорная
И где же,ты гуляла столько лет
Простых нас радостей лишая