Мужское и женское

Таша Баранова
Так было, есть и будет всегда -
Мужская наглость берет города.

Ты можешь злиться, можешь молчать,
Как еж, свернуться, как рысь, рычать -
Как я решил, так тому и быть!
Ничто не в силах остановить.

И ты, сестрица всех Лисистрат,
Устрой-ка мне персональный ад!
Твоя вагина тебя сильней
И лучше знает, что делать с ней.


Мне спесь мужская не по нутру,
Но я сыграю в твою игру.
Будь победитель, самец, король -
Я подыграю тебе, изволь.

И можешь смело твердить всегда -
Мужская наглость берет города!

Октябрь 2015