Мой мужчина был взбешён

Лисёнкова
Мой мужчина был взбешён,
[Я дрожала от испуга]:
Разве это хорошо –
Часто шляться по подругам?

Гляньте, мать твою етить,
Юность в жопе заиграла!
Знай – с подружками кутить
Мужней даме не пристало!

Мы пойдем на компромисс
[Я внимаю с интересом]:
Сколько волка не корми,
Все равно он бредит лесом,

Потому – давай обет
Отойти от бабьей касты.
Для гулянок же тебе

Только пятница. И баста!

***

У меня – душа болит, 
Трепет в слабом бренном теле,
Покаянный честный вид…

И семь пятниц на неделе!