Щит России. Триумф С-400

Михаил Павлов -Весьегонский
Концепция глобального удара,-
Это увы не сказка и кино...
Такой сценарий припасён кошмаром
Соседями для нас уже давно!
Своих амбиций не скрывают даже,
Их не волнуют принципы других.
Любой ценою володеть и княжить
В сознании больном засело их.
Построили ракеты – "томагавки" –
Уже у наших стянуты границ.
Они хотят свою нам волю гавкать,
Чтоб мы пред ними расстилались ниц.
В бреду больной реальность видит редко,
Его рассудок в мании молчит.
Но протрезвеют пусть, - Россия метко
Ему ответит. Есть надёжный щит!
То комплекс Эс четыреста  - ракеты,
Триумф России, славы нашей звон.
Эй вы, что нам войной грозите где-то,
Уймите спесь, вам зубы выбьет он!
Вы руки обломаете от злобы,
Не победить Российский наш народ.
И вам понятней это было чтобы,
Есть комплекс перспективный – Эс пятьсот!
Мобильные зенитные системы,
Самонаводка, скорость – гиперзвук!
Построили всё это чудо с тем мы,
Чтоб враг к нам не тянул кровавых рук.
В чём смысл оружья – только лишь спроси, я
Отвечу – это вовсе не секрет –
Хранить должна защитница Россия
Надёжный, несомненный паритет.
Врага уловим стражником – радаром,
Есть тысячи космических антенн!
Старанья супостата тщетны.  Даром
Не сможет он достигнуть наших стен.
Они бояться стали силы Русской.
В безумии своём – как на мели...
Напрасно бредят вечно кнопкой пуска –
Нажав её - себя сотрут с Земли.
           ***
«Триумф» (С-400 ) — российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) нового поколения. Предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения.
С-500 ; российский зенитный ракетный комплекс воздушно-космический, нового поколения.   

"Томагавк"   — американская   крылатая ракета

Иллюстрация – screenshot, д/ф  Щит России