Кокосовы истории. Глава 26. Утро

Сергей Стихийный
 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ, С ПРИЗНАКАМИ ОЖИРЕНИЯ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!




Придя в себя, Лёха позвал нас перекурить в коридор.

- Пацики, это самое, вы погуляйте пока... Ну, это самое, понимаете же...

- Ладно, женихайся!
ударив по плечу Лёхе, сказал проницательный Кокос.

Лёха исчез за дверью номера. Не прошло и пяти минут, как из двери вышло пышное тело хохотушки-толстушки.

-Эх! Хорош голубок! Но скор как кролик!

"Мечта Рембрандта" растворилась в тёмном конце противоположной части коридора.

Вернувшись в номер мы обнаружили сломанную кровать пополам и храпящего в ней Лёху. Мы выпили ещё по бутылочке с Кокосом и легли спать...

                ***

В 9 часов 30 мин. по московскому времени Кокос заорал:
-Рррота подъём!!!
Лёха вскочил и стал одеваться как электроник.

- Это, самое, сколько время?!

- Время твоей "губы" уже наступило!
Грустным голосом молвил Кокос.

Лёха глянул на ручные часы и сел на кровать.

- А! Пофиг! Позвоню в часть, скажу что, это самое...

- Что под женщину попал, и не мог вылезти из-под неё, пока она не проснулась!
закончил за него фразу Кокос и мы рассмеялись.

- Какую женщину?
спросил с невинным видом Лёха, держась за голову.
Он увидел коричневые колготки, которые свисали со спинки сломанной
кровати и занимали почти полкровати. Встав, Лёха поднял и развёл руки.
Сквозь парус материи мы увидели истерический беззвучный смех Лёхи.

- Он в Армию опоздал, а ржёт как мерин!
Проворчал Кокос сдерживая свой смех.

-Даааа... Реально не помню... Это чьи, это самое, панталоны?
когда Лёха вспоминал слова или подбирал их, случившиеся паузы он заполнял словами-паразитами типа "ЭТО САМОЕ" (ну все мы, не без "козявок")
 

-Чьи, чьи!? Твоей невесты!!!
Сквозь смех ответил я.

-Мужики! Не может быть! Я что, это самое, со слонихой переспал?
В этот момент в дверь постучали. Кокос быстро схватил Лёху и
кинул его под кровать, пряча от администратора гостиницы.

-Кто там? Входите!
На пороге появилась "невеста" Лёхи с ярко накрашенными в оранжевый цвет губами-пельменями. Она была очень серьезной и важной, совсем не такой как вчера...

-Где они?
Спросила она угрожающим басом.

-Кто они?
Ответили мы хором.

Обшарив взглядом комнату и остановив свой взгляд на торчащих из-под кровати колготки, тяжёлыми шагами борца сумо, она подошла к кровати, нагнулась и пукнула (шучу) Женщина  схватила колготки и потащила на себя. Вместе с колготками она вытащила Лёху...

Мы просто упали от случившегося с нами приступа смеха!

-Мать моя женщина!
Орал в диком приступе смеха Лёха провожая взглядом свою "невесту".

                ***



Дверь хлопнула и мы уже больше никогда не видели эту тётю ...



                Может на этом закончить свой рассказ?
                Даже не мечтайте...