Мы на облачке с тобой

Рашид Кутдусов
Мы на облачке с тобой
Посидим немножко
Паутинку расплетём
Смастерим дорожку
По дорожке к звёздам
Мы с тобой пройдём
Самую красивую
Среди них найдём
Будет наша звёздочка
Ярче всех сверкать
Парочкам влюблённым
Лица освещать.