Ко Дню Матери

Катерина Александровская
Что сказать тебе,не знаю,
Просто,долго,чтоб жила...
От души всей поздравляю,
Счастья,радости,добра,
Ты одна на этом свете,
Для меня лишь лучше всех!
Мне как солнце в жизни светишь,
Веришь в мой всегда успех.
За мои тебе обиды
Я прошу простить сейчас...
Тебе было так обидно...
Но прощала каждый раз.
Я хочу сказать спасибо,
За души твоей тепло,
Я люблю тебя так сильно,
Мне с тобою повезло!