Соврати меня

Евгений Судьин174
Соврати меня молодого,
Женщина лет тридцати.
Соврати, не скажу я ни слова,
Только ты меня соврати.

Сколько лет мне не спрашивай,
Не спрашивай девственник ли.
Чувства мои разукрашивай
Так, чтоб эти краски в сердце стекли.

Соврати меня молодого,
Женщина лет тридцати.
Надень на меня соблазна оковы.
Дай мне в твою сущность войти.

Не смейся, может быть и слаб мой опыт.
Не смейся, опытом своим ты поделись.
Соврати, соврати меня, чтобы
Остыл навсегда мой детский каприз.

Соврати ты меня молодого,
Женщина, страстная женщина лет тридцати.
Моей страсти желания нет уж другого.
Соврати, я прошу, соврати!