Ну и кто из них мужик?

Рашид Кутдусов
Она в шинели!
Он в шанэли!
Она на поле с калашом!
Он  на сцене нагишом!
Она как воин, рвётся в бой!
Он на первый лист в плейбой!
Она в медалях, орденах!
Он с букетиком  в руках!
Она проблемы рушит в миг!
Он в истерику, и в крик!
Ну и кто из них мужик?