Ты перед ним

Константин Галушкин
Ты перед ним с  утра и в полночь,
Без страха женской наготы.
Зовешь таинственно на помощь
К переоценке красоты.

Ты перед ним с открытым взором,
Не нужен даже полумрак.
И ясно все без разговоров,
Без фальши - искренности факт.

Пред ним ты вся до миллиметра
Всегда открыта, каждый миг.
И каждый луч случайный света,
К  дуэту вашему приник.

Ты весела и раздраженна,
Порой задумчива, пред ним.
В одежде разной, обнаженной,
Стоишь пред зеркалом своим.

09.11.14