Наша жизнь коротка

Владимир Трубин 2
Наша жизнь коротка,
Не длиннее клубка,
Сколь его ни крутить,
Прерывается нить!

На неровном пути
Счастья нам не найти,
По причине простой
Нам неведом покой!

Даже если тоска,
Мы не бросим искать,
И, надежду храня,
Курс не будем менять…