Навсегда

Элленита Гутиеро
И жизнь над полем пронеслась,
И клин над лесом прокурлыкал,
Она его не дождалась,
Никто родной ни звал, ни кликал,
И рожь колосья распушив,
Качнулась вслед ветрам постылым,
Лишь в памяти остался жив,
Гранит и братская могила...
Ты слёз не лей, напрасно всё,
И вечности уходят дуги,
В ничто от жизни унесёт,
Наши сердца и их заслуги...

24.11.15