Вулкан

Константин Галушкин
Твой вулкан продолжал извержения,
С прошлой ночи до самой зари.
Выпуская без доли сомнения,
Водянистую лаву. Струил.

С желтоватым оттенком тягучую,
На просторы неспешно бросал.
Выделения явно замучили,
Ты ждала когда будет финал.

Тот вулкан только твой, без сомнения
Ты сама дашь ответ на вопрос.
Он частичка тебя от рождения,
Его имя короткое - нос!

10.01.2014