Гумус

Виктор Сысоев 2
Как много одиночества
Как мало уединения
Ну зачем зависим мы
От чьего то мнения

А огромный мегаполис
Разрывает на куски
И соблазном разнообразным
Добавляет лишь тоски

И среди огромной кучи
Шевелящихся существ
Каждый,все мы лишь по сути
 Сочинение веществ.