Извини, так вышло..

Любовь Гребенникова
Отплакала,отстрадала,
Обернулась цветущей вишней!
Извини,вот так уж вышло,
Я сама не ожидала..

Все опять хорошо, ненадломно!
И погасла в душе обида
Жизнь короче паденья болида
Если чувство двукрыло-огромно!

Попрошу я у Бога счастья
Для тебя, мой бывший!
Извини, вот так уж вышло
Улыбаться вдруг стала чаще)))

Я же майская, возродилась,
Обернулась весенней вишней!
Извини, вот так уж вышло...
К дубу сильному прислонилась!