Возрождение

Любовь Гребенникова
И дождь упал, как благодать
На ниву, солнцем опаленную.
Его уже устали ждать:
Поля,луга, цветы склоненные.
Земля так скоро напивалась,
Что и пером не описать,
И так колосья волновались,
Спешили зернышки спасать!
И поднялись цветы и травы
На удивление корням...
Так возрождается живое...
И вездесущее инь,янь..

август2015г